PASS THE BATON
子抜きランチ&ピンス〜(カキ氷)
というわけで開店当初から気になりまくっていた
PASS THE BATON初訪問してやりました
もう、入り口が美しい…
白川とのコラボレーションよ
ギャラリーとかアトリエを兼ねてる
このお店
喫茶スペースはそれほど広くないですが
夜はバーになったりと
とにかくいろいろとオシャレ度がマックス
そんな中頂いたのは
定番の焙じ茶氷!!!
きなこ練乳がけ!!!
なんなん、このビジュアル♡
しかも器がみんなバラバラで
可愛すぎて鼻血です
ふわふわの氷に濃い焙じ茶が染み渡り
口に入れた瞬間姿を消す繊細さ…
おみそれしました
そしてきなこ練乳ってのが最高デリシャスでした
あぁ優雅な時
今月は休みに若干余裕があり
あと何度か子抜きタイムができそうです
やだどうしよワクワク