2016-03-27 鶏BBQ 日々 今年もこの季節がやって来ましたか今回はせせり、ハツ、手羽先のほかに皮にも初挑戦していた旦那さんですがやはり焼き加減が非常に難しそうだった結構火を通さないといけないけど焼き過ぎると焦げちゃう問題一枚だけ超上手く焼けたやつを頂いてしまいまして最高でした娘もレモン片手に食べに食べ時折焼き台の様子を気にしつつ飲み物がなくなったら取ってくる!とホール係にも徹しエンジョイしていました夜には町内会の集まりにも行く!と行ってむちゃくちゃ退屈な内容だったのに(コラまた今度行くときも行くしな!と謎の意気込みですそう今年度は町内会の役員の年なんです18年に1回らしい…鬱…